#000e – [999 bức thư viết cho bản thân] 写给自己的999封信 – 999 bức thư bản gốc tiếng Trung (301 – 400)

0
793

#000e – [999 bức thư viết cho bản thân] 写给自己的999封信 – 999 bức thư bản gốc tiếng Trung (301 – 400)

Loading...

  

写给自己的第301封信

你的人生不会辜负你的。那转错的弯,流下的泪水,滴下的汗水,全都让你成为了独一无二的自己。

写给自己的第302封信

今天再大的事,到了明天就是小事;今年再大的事,到了明年就是故事。

Loading...

写给自己的第303封信

你要学着咽下一大段话和所有情绪,用沉默表达你所有的想法。这并不是你变得冷漠了,而是你学会了忍受。

写给自己的第304封信

人生若经不起时间磨炼,经不起坎坷磨难挫折的洗礼,要想有所成就很难。做人处世,一切都要能承受得起,上苍在让你经历风雨后,也会让你见到彩虹。

写给自己的第305封信

Loading...

成熟就是,你不理我,我也不会多说;你讽刺我,我就一笑而过;你若爱我,我便爱你更多。

写给自己的第306封信

脚下的路,没人替你决定方向;心中的伤,没人替你擦去泪光;经历了流年聚散,体会了人情冷暖;经历了物是人非,学会了自我疗伤!有苦,自我释放;有泪,欣然品尝,其实人生,就是一种感受、一场历练、一次懂得、一场赌博!告诉自己,人一定要靠自己!

写给自己的第307封信

明明一直以来都是那种上个厕所或者吃个饭都需要人陪的人,现在上了大学,出了社会之后竟然也可以一个吃饭,一个人拿快递,一个人上课,一个人上自习了。不知道究竟是自己变勇敢了,还是意识到了人生这么长,哪有这么多人陪你一站又一站,其实要走的路大多都需要自己完成。

写给自己的第308封信

Loading...

每个人真正强大起来都要度过一段没人帮忙,没人支持的日子。所有事情都只有自己一个人撑,所有情绪都只有自己知道。但只要咬牙撑过去,一切都不一样了。

写给自己的第309封信

要知道每个人都会累,没人能为你承担所有的伤悲,人总有那么一段时间要学会自己长大。

写给自己的第310封信

不管你经历多痛的事情,到最后都会渐渐遗忘。因为,没有什么能敌得过时光。

Loading...

写给自己的第311封信

时间过得越来越快,每一年都比上一年短。以前常听长辈讨论的那些远在天边的人情琐事,以为自己永远遇不上的工作、恋爱、结婚、生子问题,突然有一天发现,自己已经被它们裹挟着往前走去,铺天盖地,然后发现,哦,这就是日子,谁都逃不过。

写给自己的第312封信

人生的路,难与易都得走;世间的情,冷与暖总会有。别喊累,因为没人替你分担;别言苦,因为没人替你品尝;别脆弱,因为没人替你坚强。

写给自己的第313封信

成熟的标志是,学会了不和父母顶嘴,学会为了维护友谊让步;学会了不想着依赖别人,做好自己,让别人依赖你;学会了认清自己,不是很好,也不算坏,不把头扬的很高,也不拿眼睛盯别人的脚;学会把喜欢的人放在心底,默默的,不张扬。

Loading...

写给自己的第314封信

脆弱的人才会四处游说自己的不幸,坚强的人只会不动声色地逐渐强大

写给自己的第315封信

有人紧握你的手就可能会松开,有人给你承诺也就有失望的时候。经历后才发现,你真正想要的东西总归要自己去争取,只有自己才不会亏待自己。

辑四
最好的爱情是势均力敌

总有一天,你会找到自己的幸福,会对着过去的伤痛微笑。你会感谢离开你的那个人,他配不上你的爱、你的好、你的痴心。他终究不是命定的那个人。幸好他不是。

写给自己的第316封信

爱情不是什么你死我活,而是习惯。一个女人习惯了一个男人的鼾声,从不适应到习惯,再到没有他的鼾声就睡不着觉,这就是爱;一个男人习惯了一个女人的任性、撒娇,甚至无理取闹、无事生非,这就是爱;一个人会为了另一个人去写微博、去关注他,这就是爱……

Loading...

写给自己的第317封信

不要错过一个爱你爱到骨子里的人,因为每个人的生命里,这样的人,可能都只有一个,而这个人,大概也只可能这样去爱一次。

写给自己的第318封信

人人都有改造世界的能力,你自然也不例外。多参加一些活动,帮助别人,也是帮助自己。

写给自己的第319封信

有些女人,嫁给谁都过得蛮好。她们把对生活的要求都寄托在自己、而非对方身上。不期待也就不失望,不纠缠也就不受伤。其实,男人能给你的,都不是真正长久的。自己内心生长出来的快乐,才是一辈子的。当你不痴缠、不依附、不跟自己较劲……这样的你,嫁给谁都一样幸福!

写给自己的第320封信

有一天,你突然发现,他是唯一一个拿最美好的青春,来陪你过苦日子的人。这样的人,请你一定珍惜。

写给自己的第321封信

给你系鞋带的人,让你吃胖的人,给你弄刘海的人,摸你头的人,你哭时在一边看着你的人,你打他他却不还手的人,你累时给你鼓励的人,对你傻笑的人,老是一直看你的人,给你唱歌的人,是你应该去珍惜的人。

写给自己的第322封信

假如没有遇见,也就没有以后漫长的思念折磨,你也许过着如从前一样的生活,然而,要是没有这样的一份遇见,你不会知道,有一种情感,痛着流泪,笑着想念,却依然令人如痴如醉。

写给自己的第323封信

落在一个人一生中的雪,我们不能全部看见。每个人都在自己的生命中,孤独地过冬。当你为了你爱的人能无所畏惧地奋斗,即便历经孤独的岁月,当你提起过往的种种,留在内心的都是满满的感动。

写给自己的第324封信

真心相爱的两个人,不会输给外貌距离,不会输给身高年龄,不会输给前任小三,不会输给别人的流言蜚语,不会输给父母的反对,只会输给不珍惜,败给不努力,不信任。

写给自己的第325封信

爱情里最棒的心态就是:我的一切付出都是一场心甘情愿,我对此绝口不提。你若投桃报李,我会十分感激;你若无动于衷,我也不灰心丧气。直到有一天我不愿再这般爱你,那就让我们一别两宽,各生欢喜。

写给自己的第326封信

“放不下”的意思大概就是,即使你身边出现了别的人,甚至更好的人,你还是忍不住想起他。想起他牵你手时掌上的茧,想起他呼吸的味道,想起你们最后的那个拥抱,那么温柔也那么心碎。

写给自己的第327封信

谈恋爱还没几个月就想过一辈子,交个朋友稍微对你好点就想来往一生,难怪你的怨气那么重、悲伤那么多,这都是天真的代价。

写给自己的第328封信

一个人就算再好,但不愿陪你走下去,那他就是过客;一个人再有缺点,但能处处忍让你,陪你到最后,就是终点。

写给自己的第329封信

这辈子,和谁过,怎样过,过多久,有人因为爱情,有人因为物质,有人因为容貌,有人因为前途,有人因为压力。而当这日子真的要和选择的人一起过了,你才明白,钱够花就好,容貌不吓人就行。其实,真正幸福的标准,无须理由,很简单,只要笑容比眼泪多,你就找对人了。

写给自己的第330封信

佛说,你恨的人,来生不会再见,所以别在他身上浪费时间;你爱的人,来生也不会再见,所以今生要好好对他。

写给自己的第331封信

当有一天,你懂得好好护肤,保持身材,多看书,多旅行,有自己的想法,去做自己喜欢的事,培养自信。不要把精力全部用在一个男人身上,成天胡思乱想,像个怨妇,等你变得更好的时候,你会发现所有的事情都会变得很容易了,包括爱情。

写给自己的第332封信

失去一个人,从现在起不要有任何联系,如果对方主动联系你,说明心里还有你;如果没有,也就没有联系的必要了。情淡了,心变了,不爱了,即便你把心给掏出来也不过是打扰。

写给自己的第333封信

感情世界,往往不公平。伤你最深的人,却是你爱得最多的;对你最好的,你却对他最亏欠;早离开你的人,你又一直惦记着;而总想陪你的人,却老嫌他烦;让你哭泣的感情,你舍不得;明知会幸福的爱,却又不想要。人生的不公平,只是内心的纠结。对别人体恤些,你就会过得好一点。

写给自己的第334封信

如果一个人说喜欢你,请等到他对你百般照顾时再相信;如果他答应带你去的地方,等他订好机票再开心;如果他说要娶你,等他买好戒指跪在你面前再感动。感情不是说说而已,行动才是最重要的。

写给自己的第335封信

爱一个人,不要动不动就倾其所有,与其卑微到尘土里,不如留一些骄傲与疼爱给自己。

写给自己的第336封信

和一个人在一起,如果他给你的能量是让你每天都能高兴地起床,每夜都能安心地入睡,做每一件事都充满了动力,对未来满怀期待,那你就没有爱错人,最合适的感情,永远都不是以爱的名义互相折磨,而是彼此陪伴,成为对方的阳光。

写给自己的第337封信

那个让你流泪的,是你最爱的人。那个懂你眼泪的,是最爱你的人。那个为你擦干眼泪的,才是最后和你相守的人。

写给自己的第338封信

如果不能在一起,就不要给对方任何希望任何暗示,这才是最大的担当;分开了,不打扰,这才是最后的温柔。

写给自己的第339封信

从激情到亲情,从感动到感恩,从浪漫到相守。时间越久,越不愿离开你,这才叫爱人。一个女人最好的嫁妆就是一颗体贴温暖的心,一个男人最好的聘礼就是一生的迁就与疼爱。陪伴是最长情的告白,幸福就是找一个温暖的人过一辈子。

写给自己的第340封信

找一个你不爱而爱你的人,等于拥有了一个你并不在乎的世界,在这世界里,你只能过起本不是你的人生。找一个你爱而不爱你的人,等于放弃了一个本属于你的世界,在这世界之外,你终将耗尽你的全部人生。找一个你爱而爱你的人,那么,从此世界不值一提。

写给自己的第341封信

这世界上,没有能回去的感情。就算真的回去了,你也会发现,一切已经面目全非。唯一能回去的,只是存于心底的记忆。是的,回不去了,所以,我们只能一直往前。

写给自己的第342封信

我爱你,爱了整整一个曾经,从无知到成熟,从冲动到沉静。感谢你,曾赠我一场空欢喜。

写给自己的第343封信

在最爱的时候你不想结婚,在最想安定的时候遇到那个可能不是你最爱的人,或许这就是婚姻。你把青涩和挚爱都给了前者,最后把生活给了后者,这就是人生的出场顺序,一个相濡以沫却厌倦到终老,一个相忘于江湖却怀念到哭泣。一个惊艳了时光,一个温柔了岁月,爱得深,爱得早,都不如爱得刚刚好。

写给自己的第344封信

如果一个人记得你的生日,记得你喜欢什么讨厌什么,把你不经意说过的话都放在心上,为你无数次影响情绪却从来不让你看到他脆弱的样子,为你做他不喜欢的事,为你放下面子放下所谓的原则放下他的一切,为你改掉坏脾气,为你拒绝所有暧昧,为你变得面目全非,这个才是真正爱你的人。

写给自己的第345封信

姑娘,准备好了吗?你终会遇到一个人,他会给你所需要的浪漫和踏实的感觉,给你所需要的简单的幸福。

写给自己的第346封信

你要的不是在一个男人面前委曲求全让他看到你,而是好好努力并且等待数年后那个单膝跪地给你无名指戴上戒指的男人。——想要别人爱你,前提是先好好爱自己。

写给自己的第347封信

那些离开过你的人,请删除拉黑,不要再和他说话。就算自尊也好,自强也好,装腔作势也好。总之,他与你的生命再无联系,既然结局是分手,那就是互相路过,发生的一切,不过是场关于失恋的回忆,他曾爱过你也好,不曾爱过你也好,又有什么关系,分手就遗忘,未来才会好。

写给自己的第348封信

总有一天,你会因为一个人而愿意让自己成为一个更好的人,不想成为对方的包袱,因此发奋努力,只是为了想要证明你足以与他相配。

写给自己的第349封信

爱情,本就是件宁缺毋滥的事,急不得。有爱情,便全心对待,没有爱情,也一个人惬意。学会一个人生活,不论身边是否有人疼爱。做好自己该做的,有爱或无爱,都安然对待。缘分到了,便去伸手抓住,缘分未到,就让自己活得精彩。

写给自己的第350封信

一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。

写给自己的第351封信

许多人以为,两个人熟悉的像亲人就没爱情了。其实爱到平淡,才是一生的开始。浓烈的爱往往是流动的,爱你也会爱别人。所以重要的不是爱上你,而是只爱你一个。重要的不是爱有多深,而是能爱到底。找人恋爱很容易,难的是一辈子。

写给自己的第352封信

所谓爱情,应该是什么样子?轰轰烈烈,不顾一切,算不算爱情?相濡以沫,执手到老,算不算爱情?平淡如水,相敬如宾,算不算爱情?其实,真正的爱情,应该是两个人彼此理解,互相尊重,不缠绕,不牵绊,不占有,然后相伴,走过一段漫长的人生旅程。

写给自己的第353封信

爱一个人最好的方式,是经营好自己,给对方一个优质的爱人。不是拼命对一个人好,那人就会拼命爱你。俗世的感情难免有现实的一面:你有价值,你的付出才有人重视。

写给自己的第354封信

真正有智慧的女孩子明白爱情是怎么一回事:爱情,要两情相悦。你爱他,他不爱你,这段关系就没意思。肯放手,就是爱自己。耐心一点,等待那个真正两情相悦的人吧。

写给自己的第355封信

所有的合适都是两个人的相互迁就和改变,没有天生合适的两个人。两个人朝着相同的方向努力,就是最好的爱情。

写给自己的第356封信

曾经牵手,却未走到最后,也好,至少让你学会了爱自己。前任是一所最好的学校,哭落在裙边的眼泪,可凝成粒粒钻石,令你倍加闪耀。失恋了,要把消沉的时间用来提升自己,多年以后再相见,才有底气说一句:你不娶我,我不怪你!

写给自己的第357封信

一度以为,当我和你的感情结束时,时间也会失去意义。后来有一天,我突然明白你对于我的意义。不是人生的必需,也不是未来的前提。曾经某段路上有你,初食甜蜜,也看过风雨。在后来重复而稳定的生活里,终于也肯说一句感谢你。你是这岁月得以被记得的原因,也让这条路有不一样的风景。

写给自己的第358封信

愿你始终相信爱情,不受世事桎梏,找到一个不是“将就”的人,拥有一场叫“因为爱情”的婚姻。

写给自己的第359封信

唯愿老去时,有个人住在心中,住在生命里,念起来那么暖,那么真,那么自然!

写给自己的第360封信

真心爱过的人,是没法退回去做朋友的。相忘于江湖,是离开对方生命里以后对彼此最大的尊重和慈悲。所以这段路只能陪你到这儿了,即使当初是真的打算为你赴汤蹈火。

写给自己的第361封信

有的时候,老天爷让你结束一段关系并不是没收你的幸福,而是老天爷一直将你的不快乐看在眼里,连老天都心疼你,觉得他不配,所以放你走。

写给自己的第362封信

人生有两样东西千万不要错过:一个是,最后一班回家的车;另外一个是,最后一个深爱你的人。

写给自己的第363封信

一个懂你的人,能带来一段彼此舒服的爱。一个不懂你的人,最终会让你懂得一个道理:人生中,懂,比爱,更重要。日久生情,才是真的缘分。喜欢你的人,要你的现在。爱你的人,要你的未来。真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情;真正的缘分,不是上天的安排,而是你的主动。相爱莫相弃,且行且珍惜。

写给自己的第364封信

不要去骗一个喜欢你的人。一辈子碰到一个爱你的人不容易,错过一辆车可以等,错过一个人就是一辈子。

写给自己的第365封信

这世上,没有一辈子接你上下班的男人,更没有一辈子不对你说谎的男人。但确实会有一辈子陪着你,不离开你的男人。要记住,只要是人就会松懈、懒惰、有缺点。千万别对人抱着不可能实现的期望。男人有多好,就看你的期望有多低。期待少一些,惊喜才会多一点。

写给自己的第366封信

没有谁会教你怎样去爱一个人,如何去忘一个人。大概最好的状态就是,你来了,我会热情相迎;你走了,我也宠辱不惊。有你很好,没你也是。

写给自己的第367封信

一个人最大的缺点不是自私、多情、野蛮、任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人。

写给自己的第368封信

有人和你谈恋爱,有人和你结婚,这两种是完全不一样的。谈恋爱,是他停下来陪着你,但并没有改变自己的行程,随时都有可能走。而结婚呢,是他放弃了自己的路,愿意和你走同一条路。所以,恋爱易,结婚难。爱上你的人,依旧是路人。娶了你的那个人,才叫家人。

写给自己的第369封信

每个人心里,都有个过不去的人。不管你有多爱,都应知道,他在你的生命里只有两种结局,要么是终点,要么是路人,再无别的选择。也就是说,当一个人无法成为你的终点时,就一定会成为路人,这和爱不爱没任何关系。所以,要么白头到老,要么相忘江湖,这就是爱的现实。

写给自己的第370封信

世界这么大,有人对你好,是你的骄傲;人心如此小,有心装着你,是你的自豪。总有一个人把你看得很重,失去什么也不肯把你丢掉。这世上,钱能购得真正的奢侈品,但最奢侈的是你用多少钱,也无法买到的一颗真正惦记你的心。

写给自己的第371封信

当我们磕磕碰碰走很远的路,在足够长的岁月里,渐渐地变得足够美好,那时,我们总会遇见一个牵了手就懂得互相珍惜的人。于是,我们可以对身边的那个人说:“我们相遇时,或许晚了一点,慢了一点。但是,我想把这样的自己,‘蓄谋已久’的自己交给你。”

写给自己的第372封信

有些人,你以为可以再见面的。有些事,你以为可以一直继续的。然而,当太阳落下,又升起来的时候,一切都变了。离开永远比相遇更容易,因为相遇是几亿人中一次的缘分,而离开只是两个人的结局。爱那么短,遗忘却那么长。

写给自己的第373封信

这个世界上,爱情以很多种方式存在着,或热烈,或平淡,或浪漫,或悲情。有那么一种人,一边骂着你,一边为你撑伞。

写给自己的第374封信

时间久了,你会发现男人的相貌并不重要,重要的是脑子里有智慧,心中有担当!男人的甜言并不重要,重要的是能否兑现承诺!男人的金钱多少不重要,重要的是花不花在你身上!男人的人在哪里不重要,重要的是心里是否牵挂你。

写给自己的第375封信

有些事,你把它藏到心里,也许还更好,等时间长了,也就变成了故事。人生最糟的不是失去爱的人,而是因为太爱一个人,而失去了自己。

写给自己的第376封信

真正好的爱情,就是“不费力”。不需要刻意讨好、努力经营,两个人已是顺其自然地舒服。如果一段情、一个人,得让你耗费巨大精力来取悦,这已注定不是能陪你到最后的缘分了。最爱你的人,不会舍得你如此辛苦。

写给自己的第377封信

当你付出太多的时候,你就无法自拔了。你割舍不下的,已经不是你喜欢的那个人了,而是那个默默付出的自己。当你惊叹于自己的付出的时候,你爱上的人,其实只是现在的你自己。到最后,在这场独角戏里,感动的人,只有你自己。

写给自己的第378封信

请相信,终有一天,有那么一个人,会用尽全力去爱你。接受你的坏脾气,容忍你的小任性,分享你的一切,无论是开心,还是难过。必用尽倾世温柔,暖你破碎之心。

写给自己的第379封信

总是抱怨没有人爱,其实是自己的问题,生人勿近的气息太浓,不愿意主动了解别人也不愿意让别人了解你。容易感动却不轻易心动,相信真爱却不愿意去爱。不愿敞开心扉的人,活该单身。

写给自己的第380封信

你那么努力,不是为了嫁给世俗传说的如意郎君;你那么优秀,不是为了给娃当个娘就算了。你从不欠别人一段恋爱,也不欠任何人一个孩子,你只欠自己一个幸福的模样。

写给自己的第381封信

外貌决定有没有可能在一起,性格决定适不适合在一起,物质决定能不能稳定地在一起,信任决定能不能长久地在一起。

写给自己的第382封信

一个了解你的人,不会一直让你难过,如果明知道这样做你不好受,他却还是做了,这样的恶意和愚蠢就不该被原谅。

写给自己的第383封信

对一个人最好的就是放下,无论再想念也不会去打扰。终有一天你会知道,失去比拥有更踏实。

写给自己的第384封信

我做好了要与你过一辈子的打算,也做好了你随时要走的准备,这大概是最好的爱情观,深情而不纠缠。

写给自己的第385封信

世上最幸福的就是:你等的那个人也在等你,你关心的那个人也在关心你,你想的那个人也在想你,你爱的那个人也在爱你,你懂的那个人更懂你。

写给自己的第386封信

爱情,本就是件宁缺毋滥的事,急不得。有爱情,便全心对待,没有爱情,也一个人惬意。学会一个人生活,不论身边是否有人疼爱。做好自己该做的,有爱或无爱,都安然对待。缘分到了,便去伸手抓住,缘分未到,就让自己活得精彩。

写给自己的第387封信

挑男人没别的,就是要疼你,任他再有钱、再有才华、再帅,口才再好,智慧再高,能力再强,孝顺感动天、大爱助众生,不疼你,一点儿用都没有!

写给自己的第388封信

有时候,你选定要一辈子的人,总会在半途下车。你一心认定的人,其实是最三心二意的。所以爱情也好,婚姻也好,其实真的不是靠你自己选出来的。每个人自我的选择,往往都不太靠谱。真正能跟你一辈子的爱人,是守出来的。是不知不觉过下去的。日子,都是过出来的。

写给自己的第389封信

我们曾用数年的时间去爱一个人,再用数年的时间去忘记,爱过疼过,然后却匆匆牵着别人的手去结婚。

写给自己的第390封信

两个人相遇,是小概率的事;两个人相爱,是最美好的事。遇见的都是天意,拥有的都是幸运。

写给自己的第391封信

爱不是三言两语的承诺,爱也不是一天两天的陪伴,爱更不是写在纸上,说在嘴上的山盟海誓。爱是不离不弃的责任,更是平平淡淡的陪伴。若真爱,请深爱,若不爱,请离开。

写给自己的第392封信

有人心疼时,眼泪才是眼泪,否则只是带着咸味的体液;被人呵护着,撒娇才是撒娇,要不然就是作死。

写给自己的第393封信

愿你有一天,终会遇到这样一个人,完全不熟悉,毫无感情基础,但感觉是可以很好地在一起生活。于是,疲惫不已的心,终于愿意停靠。

写给自己的第394封信

相爱的人吵架,往往不是没感情,而是用情太深。都深爱时,一点矛盾都会让人受伤很重。由于太重视,所以放不下。真正的爱,不是不吵架不生气不耍脾气不胡闹,而是吵过闹过哭过骂过,最后最心疼彼此的,还是对方。相爱,就是要感恩对方的优点,容忍对方的缺点,因为爱就是坚持在一起。

写给自己的第395封信

一辈子的爱人,不是一场轰轰烈烈的爱情,也不是什么承诺和誓言。而是当所有人都离弃你的时候,只有他在默默陪伴着你;当所有人都在赞赏你的时候,只有他牵着你的手,嘴角上扬,仿佛骄傲地说,我早知道。

写给自己的第396封信

有的人给了你全世界,你还是不愿多看他一眼。有的人你只看了一眼,便认定他是全世界。真正能让你死心塌地去爱的人,不是那个给了你千般呵护的,而是那个给了你独特感受的。

写给自己的第397封信

如果真的有一天,某个回不来的人消失了,某个离不开的人离开了,有些人出现了又走了,然后一切回归原点,只是多了一份沉甸甸的回忆。没关系,时间会把正确的人带到你的身边。

写给自己的第398封信

二十五岁以前,把爱情看得太重要了,眼里只有爱人。二十五岁以后,会把这些精力一点一点移开,去爱家人朋友,爱世间山水,爱身体发肤,爱美与食物。现在,爱情依旧对我非常重要,我也十分向往,但是,真的有就有,没有就算了,不必为它掉眼泪。还是那句话,一切问题,只要你觉得没问题就不是问题。

写给自己的第399封信

有时候这个世界很大很大,大到我们一辈子都没有机会遇见。有时候,这个世界又很小很小,小到一抬头就看见了你的笑脸。所以,在遇见时,请一定要感激;相爱时,请一定要珍惜;转身时,请一定要优雅;挥别时,请一定要微笑;因为一转身,也许就是一生。

写给自己的第400封信

其实人生中根本没有什么最好、最合适的那个人,一切都是两个人慢慢地磨合和经营。

 
 

Xem danh sách đầy đủ 999 bức thưviết cho bản thân có pinyin và dịch  TẠI ĐÂY cả nhà nhé!