#000c – [999 bức thư viết cho bản thân] 写给自己的999封信 – 999 bức thư bản gốc tiếng Trung (101 – 200)

0
1043

#000c – [999 bức thư viết cho bản thân] 写给自己的999封信 – 999 bức thư bản gốc tiếng Trung (101 – 200)

Loading...

写给自己的第100封信

相信自己的坚强,但不要拒绝眼泪;相信物质的美好,但不要倾其一生;相信人与人之间的真诚,但不要指责虚伪;相信努力会成功,但不要逃避失败。

写给自己的第101封信

你该努力了,不为别的,就为了以后你想要的东西,你能给自己。

写给自己的第102封信

Loading...

对自己狠一点儿,逼自己努力,再过五年你将会感谢今天发狠的自己、恨透今天懒惰自卑的自己。

写给自己的第103封信

最好的总会在最不经意的时候出现。那我们要做的就是:怀揣希望去努力,静待美好的出现。

写给自己的第104封信

你过得太闲,才有时间执着于无意义的事情,才有时间无病呻吟。你看那些忙碌的人,他们的时间都花在努力上。

Loading...

写给自己的第105封信

吹过的牛皮都会变成响亮的耳光,要么扇在自己脸上,要么扇在瞧不起自己的人脸上。

写给自己的第106封信

抱怨是一件最没意义的事情。如果实在难以忍受周围的环境,那就暗自努力练好本领,然后跳出那个圈子。

写给自己的第107封信

成功,其实薄如一张纸,穿过了你才会知道。但是,在没有抵达之前,它是那么遥远!许多人都是在九十步之后倒下的。九十步之后,每一步都比之前所有的步履更艰难。

Loading...

写给自己的第108封信

做人智商高不高没关系,情商高不高也问题不大,但做人的格局一定要大。说白了,你可以不聪明,也可以不懂交际,但一定要大气。

写给自己的第109封信

如果一点点挫折就让你爬不起来,如果一两句坏话就让你不能释怀,如果动不动就讨厌人、憎恨人,那格局就太小了。做人有多大气,就会有多成功。因为胸怀,才是成功者的标志。

写给自己的第110封信

Loading...

放下大概就是这样,即使我们没在一起,我也会好好的,谢谢时间惊艳了那段有你的记忆,也谢谢现在更努力变好的自己。

写给自己的第111封信

让自己忙一点,忙到没有时间去思考无关紧要的事,很多事就这样悄悄地淡忘了。时间不一定能证明很多东西,但是一定能看透很多东西。坚信自己的选择,不动摇,使劲跑,明天会更好。

写给自己的第112封信

愿你早日学会逢场作戏,愿你早点习惯物是人非,毕竟不是每一个人都和天真的你一样容易动真情。

写给自己的第113封信

Loading...

有些东西,并不是越浓越好,要恰到好处。深深的话可以浅浅地说,长长的路可以慢慢地走。

辑二
愿你成为最好的自己

每天让自己进步一点,每天给自己一些希望,世界再大,也会因你的努力而变得更好。或许我们不是最好的,但是我们可以成为更好的自己。

写给自己的第114封信

唯一希望你坚持的就是,不要丢弃你的勇气。每个人都有这样一段需要自己走的路,伴着月光,或许有点凉,可是不能因为走得远了,就忘了我们为什么出发。走过山穷水尽,走过孤独无助,走过别人的否定,再回头想起来,必然是心生暖意。

写给自己的第115封信

一个人,如果不逼自己一把,永远不知道自己有多出色。每个人都有潜能,当面对压力时,要相信自己能处理好。要知道,生活中的强者,不是没有眼泪的人,而是眼含热泪却依然奔跑的人。

写给自己的第116封信

Loading...

真正意义的单身,是学校毕业后的四到五年的时间,这段时间没有家人、同学,也没有恋人陪伴在身边,感觉很孤苦,时间难打发,精神没寄托……可是,你也要知道,这几年也是一生中独一无二的日子,有特别意义的几年,因为你学会了独处,独立思考、自主决断、隐忍、忍耐。

写给自己的第117封信

做人这四样东西必须有:扬在脸上的自信,长在心底的善良,融进血里的骨气,刻进生命里的坚强。

写给自己的第118封信

香水,95%都是水,只有5%不同,那是各家秘方。人也是这样,95%的东西基本相似,差别就是其中关键性的5%,包括人的养成特色、人的快乐痛苦欲望。香精要熬个五年、十年才加到香水里面去;人也是一样,要经过成长锻炼,才有自己的味道,这种味道是独一无二的。

写给自己的第119封信

我们之所以要不断奋斗,是为了让自己拥有更多的选择权,有能力保护自己所珍惜的,并有底气远离自己所厌恶的,是为了在面对这个世界的不公平时,可以用自己的能力去对抗。奋斗带给我们的,是不断拓展的世界,和随之愈发宽广的人生格局。

写给自己的第120封信

你越出色,恨你的人越多。你越好,讨厌你的人越多。因为你的好,衬托出别人不够好。所以当你越来越优秀,遭受的非议就越来越多。

写给自己的第121封信

冯仑说,伟大都是熬出来的。为什么用熬?因为普通人承受不了的委屈你要承受,普通人需要别人安慰鼓励,但你没有;普通人以消极指责来发泄情绪,但你必须看到爱和光,在任何事情上学会自我解嘲;普通人需要一副肩膀在脆弱的时候靠一靠,而你就是别人依靠的肩膀。

写给自己的第122封信

任何人这辈子,都不可能被所有人接纳,总会有人因为种种原因向你投来敌视的目光,恨不得将你排挤出局。与其跟他们较劲,将职场较量变成一场宫斗戏,或想尽方法博得他们的喜欢,还不如静下心来,先将该做的事情做好,让自己拥有可以无视那些挑衅的力量。

写给自己的第123封信

你无法满足所有人的眼光,最好的办法是谁不在乎你,你也不必在乎他。不必为别人的一两句话就改变自己对自己的看法,自己是怎样继续怎样,你的努力,只是为了自己。

写给自己的第124封信

生活本就不是一次化敌为友的历程,我们无法逃避敌人的存在,却可以在知难而上中增强自己的力量,并最终让他们承认,你的存在自有道理。只要你足够优秀,全世界的人都会发自肺腑地为你鼓掌。

写给自己的第125封信

漫长的一生,谁不曾经历过让自己难过的事情?难过、伤心都是人生无法绕过的坎坷,经历过,纠结过,人才慢慢成熟起来。最怕的是一直停留在过去,陷在让你难过的境遇中不可自拔。之所以这样,大部分原因是你意志薄弱,内心不够强大。

写给自己的第126封信

闭上眼睛,安静内心告诉自己。别人想什么,我们控制不了;别人做什么,我们也强求不了。唯一可以做的,就是尽心尽力做好自己的事,走自己的路,按自己的原则,好好生活。即使有人亏待了你,时间也不会亏待你,人生更加不会亏待你。

写给自己的第127封信

不要自降身价迎合人,全力以赴往前走吧,等你登上顶峰会发现,其实在非议你的人背后,还有更多爱你的人。因为爱你的人,往往是沉默的大多数。

写给自己的第128封信

如果你不够优秀,人脉是不值钱的,人脉也不是追求来的,而是吸引来的。只有等价的交换,才能得到合理的帮助。虽然听起来很冷,但这是事实!人脉不在别人的身上,而藏在自己身上:唯有让自己变得强大,你才能获得有用的人脉!与其把时间花在多认识人上面,不如花时间提高自己的个人价值。

写给自己的第129封信

如果有人伤害了你,可以原谅他,但不要再轻易相信他。原谅是放过自己,而盲目信任却只会给他再伤害你的机会。

写给自己的第130封信

能够发现自己的不足并勇敢改变自己的人是幸运的,他们知道自己真正想要什么,而且得到了自己想要的生活。很少有人能一步就拥有自己想要的生活,也许我们要走了很长一段时间的弯路,但这有什么关系呢?就像在夜路中行走,你收获了满天闪亮的星星,磨炼了心性。

写给自己的第131封信

我永远不够好,我也不完美,可这又有什么呢?这就是我,有时欢喜,有时伤感,有时奋进,有时懒散,有时坚强,有时脆弱,有时包容,有时不屑,但我一直走在更好的路上。

写给自己的第132封信

有多少人喜欢你,可能就有多少人讨厌你。没人讨厌你,那可能意味着你没什么可取之处。鲜明的个性,往往会让喜欢与讨厌的人泾渭分明。这就是人性。优秀必然会引发嫉妒,很少有人愿意去踢一只死狗。你要做的就是继续前行,若你停下企图拼命对他们证明自己,那你将丢失原本属于自己的风景。

写给自己的第133封信

当你又瘦又好看,钱包里都是自己努力赚来的钱的时候,你就会恍然大悟,哪有时间患得患失,哪有时间猜东猜西,哪有时间揣摩别人。不迷茫,不依附,有自尊,这就是你的底气。你若盛开,蝴蝶自来;你若精彩,天自安排。

写给自己的第134封信

到了一定年龄,便要学会寡言,每一句话都要有用,有重量。喜怒不形于色,大事淡然,有自己的底线。

写给自己的第135封信

每一天都会告诉自己要好好控制情绪,不抱怨,谨言慎行,这不是将自己变得懦弱和没有性格,而是在慢慢地提升自己。凡事不以恶意揣度别人,不以私利给他人添堵,不妄自菲薄,也不诋毁他人,这是对自己最基本的要求。

写给自己的第136封信

有一天你会明白,人不能太善良,因为人们只会挑软柿子捏,如果事事都太大度和宽容,别人也不会感激你,有时候应该适当有点脾气,对待有些人真不能太温柔和忍耐,因过分善良会让我们丢失自己的价值和尊严,过分善良也是一种傻。

写给自己的第137封信

人生无法做到完美,我们就尽力好了,每个人都会有自己的想法,理念不同,做法不同,活法就不同,我们没必要去干涉别人,影响别人,甚至攻击别人。他好,不去嫉妒,不去报复;他不好,不去打击,不去鄙视。

写给自己的第138封信

当一棵树不再炫耀自己叶繁枝茂,而是深深扎根泥土时,它才真正地拥有深度;当一棵树不再攀比自己与天空的距离,而是强大自己的内径时,它才真正地拥有高度。树的生长需要深度和高度,人的成长同样需要深度和高度!当一个人不再是炫耀,而是照耀的时候,他的生命将变得真正富有!

写给自己的第139封信

拥有海一样的胸怀,才能有海一样的人生;拥有海一样的宁静,才能镇得住波涛汹涌。做人如海,有跌宕起伏,有波澜不惊。心宽故能受,海宽故能宽。如果你有水的清澈,就不惧猜疑;如果你有水的胸怀,就不畏流言;如果你有水的宁静,就无视纷扰。不争、不辩,无畏、无惧。

写给自己的第140封信

这世界的尴尬在于,不是每个人都处于你的素质水平,你礼让别人推推搡搡,你谦卑别人趾高气扬,你忍气吞声别人扯鼻子上脸,你打扮得花枝招展风度翩翩别人一胳膊肘就把你打下地铁让你狼狈不堪。素质不能来要求别人,只能来约束自己,所以委身世俗提醒自己保持点孤傲,跻身江湖提醒自己留下些清高。

写给自己的第141封信

如果你哭,你的对手就会笑。如果你笑,你的对手就会哭。人生就像愤怒的小鸟,每次你失败的时候,总有几只猪在笑。你要做的就是无视嘲笑的声音,给自己打气。自信地微笑,再自信地做好该做的事。勇敢一点,真的没什么大不了。

写给自己的第142封信

时间带给我们的不只是年纪的增长,应该还有阅历,做一个内秀慧中的女子,学会云淡风轻的;做一个温凉的女子,冷暖自知;做一个聪明的女子,该说什么不该说什么。请不要老是问与自己年龄不符的问题,会显得自己很幼稚。

写给自己的第143封信

年轻时,一定要多让自己有一些经历,多体验一些东西。哪怕对你来说很奢侈,穷尽成本也要去尝试,见世面。只有尝试和体验过的人,才能开阔视野,抵御诱惑,既有动力,又不会跑偏。

写给自己的第144封信

越是有故事的人越沉静简单,越是肤浅的人越浮躁不安;人最先成熟的不是身体,而是言谈举止间的气质和智慧;人最先衰老的不是容颜,而是不顾一切的勇气。

写给自己的第145封信

当你不够强大的时候,你想要一个小小的机会,都没有。当你足够牛的时候,你的面前会有一万个机会,你挡都挡不住。当你足够优秀的时候,你想要的一切都会主动来找你。

写给自己的第146封信

人真正的魅力,不是你给对方留下了美好的第一印象,而是对方认识你多年后,仍喜欢和你在一起;也不是你瞬间吸引了对方的目光,而是对方熟悉你以后,依然欣赏你;更不是初次见面后,就有相见恨晚的感觉,而是历尽沧桑后,能由衷地说,能认识你真好。

写给自己的第147封信

人生就是一个不断选择、不断放弃的过程。有所放弃,才能让有限的生命释放出最大的能量。没有果敢的放弃,就不会有顽强的坚持。放弃是一种灵性的觉醒,一种慧根的显现,一如放鸟返林、放鱼入水。

写给自己的第148封信

内心柔软的人,往往喜欢用刚挺坚硬的东西来装饰,所以才会有这么多蓝色火焰——钻石,被女性珍藏。而内心坚强的人,却喜欢花枝招展地扮柔弱,才会有缠绵悱恻的裙摆。所以说,看人时不要只看表面。

写给自己的第149封信

我宁愿保持沉默,也不向那些根本不在意我的人诉苦。人的感情就像牙齿,掉了就没了,再装也是假的。哭,就畅快淋漓;笑,就随心所欲;玩,就敞开胸怀;爱,就淋漓尽致;人生,何必扭扭捏捏;生活,何苦畏首畏尾。

写给自己的第150封信

做人凡事要静,静静地来,静静地去,静静努力,静静收获,切忌喧哗。

写给自己的第151封信

拥有独立的人格,懂得照顾好自己,在事情处理妥帖后能尽情享受生活,不常倾诉,因自己的苦难自己有能力消释,因内心强大而生出一种体恤式的温柔,不被廉价的言论和情感煽动,坚持自己的判断不后悔。愿你成为这样的人。

写给自己的第152封信

自尊,是高尚的品德;自爱,是自尊的延伸;自信,是成功的源泉;自立,是成功的保障;自强,是成功的希望。愿自尊自爱的你,学会自信、自立、自强,为明天的成功而自豪!

写给自己的第153封信

你要试着多爱一些人,你要试着多等一些岁月,你要学会和你的孤独、你的拧巴、你的固执,以及你的懦弱和不完美好好相处。一个人只有和自己相处好了,才能更好地拥抱这个世界。

写给自己的第154封信

不要活得自卑,一个过于自卑的人,往往过于敏感,过于敏感的人,总是不开心的。最好的方法就是把焦点放在自己身上,你足够强大了,才不会在意他人。

写给自己的第155封信

你不会发现自己有多强大,直到有一天你发现你身边的支点都倒下了,你也没有倒下。没有人能打倒你,除了你自己,你要学会捂上自己的耳朵,不去听那些熙熙攘攘的声音。这个世界上没有不苦的人,真正能治愈自己的,只有自己。

写给自己的第156封信

真正的坚强,属于那些夜晚在被子里哭泣,而白天却若无其事的人。

写给自己的第157封信

乞丐不一定妒忌百万富翁,但会妒忌收入更高的乞丐。没有更高的眼界,你永远停留在现在的高度。

写给自己的第158封信

优秀是一种习惯,生命是一种过程,放弃是一种智慧,缺陷是一种恩惠,笑而不语是一种豁达,痛而不言是一种修为。悟透这些,你就是世界上最幸福的人。

写给自己的第159封信

这个世界从不缺乏有才能的人,但缺少有精神的人。生活是没有路标的单向道,固守心的航向,需要非凡的勇气。以微笑驾驭人生之舟,才会收获一路精彩!

写给自己的第160封信

别太理会人家背后怎么说你,因为那些比你强的人,根本懒得提起你。诋毁,本身就是一种仰望。

写给自己的第161封信

生活不要安排得太满,人生不要设计得太挤。不管做什么,都要给自己留点空间,好让自己可以从容转身。留一点好处让别人占,留一点道路让别人走,留一点时间让自己思考。任何时候都要记得给人生留点余地。

写给自己的第162封信

人生是自己的,不要活在别人的眼神和口水里。不是所有的言论都需要别人理解,不是所有的选择都需要别人支持。

写给自己的第163封信

一件事你期望太高你就输了,一份情你付出太多你就累了,一个人你等得久了你就痛了。记住,生活中没有过不去的难关,生命中也没有离不开的人。如果你不被珍惜,不再重要,学会华丽地转身。

写给自己的第164封信

永远不要害怕做你自己。记住,原创永远比盗版有价值。

写给自己的第165封信

该得到的,要付出努力抓到手;不该得到的,想也不要去想。做这样一个淡淡的女子,有自己的喜好,有自己的原则,有自己的信仰,不急功近利,不浮夸轻薄,做到宠辱不惊,既会大笑,也会打闹,心,却静如水。淡定安逸,学会懂得,从而学会慈悲。

写给自己的第166封信

不要用自己的方式去要求别人,评论一件事,要出言有尺,也要唏嘘有度。天下无完人,眼是一把尺,看人先看己;心是一杆秤,称人也称己,心中有德,是慈悲;口下留情,是善良。一个人的涵养来自大度,来自宽容;一个人的修为,是懂得包容、懂得尊重。目中有人,才有路可走;心中有爱,才有事所为。

写给自己的第167封信

把圈子变小,把语速放缓,把心放宽,把生活打理简单,把故事往心底深藏,把手边事再做得好一点,现在想要的以后都会有,等你自己可以发出微光的时候,就再也不会害怕寒冷了。

写给自己的第168封信

无论经历过什么,都要努力让自己像杯白开水一样,要沉淀,要清澈。白开水并不是索然无味的,它是你想要变化的,所有味道的根本。绚烂也好,低迷也罢,总是要回归平淡,做一杯清澈的白开水,温柔得刚刚好。

写给自己的第169封信

每一个强大的人,都有咬着牙度过一段没人帮忙、没人支持、没人嘘寒问暖的日子。过去了,这就是你的成人礼;过不去,求饶了,这就是你的无底洞。

写给自己的第170封信

你没有底线地原谅谁,谁就会没有底线地伤害你。说到底别人伤害你多深,是自己做决定的。越退让伤害会越多越频繁,面对伤害次次都能打回去,敢伤害你的人就会越来越少。因为对硬骨头谁都得掂量掂量。

写给自己的第171封信

对讨厌你的人最好的反击是,保持微笑和光芒四射,他们最不希望看到这样的你。

写给自己的第172封信

当你看清了一个人而不揭穿,你就懂得了原谅的意义;讨厌一个人而不翻脸,你就懂得了至极的尊重。活着,总有你看不惯的人,也有看不惯你的人

写给自己的第173封信

沉默,可以让混乱的心,变得清澈。不用告诉别人,你有多愚蠢、多天真、多善良、多幸运、多倒霉、多痛苦,学会用沉默去掩饰自己的情感。也许有人说你洒脱,但洒脱有时候只是一种假象。沉默,是睿智,是内涵;沉默,是最后的清高,也是最后的自由。

写给自己的第174封信

学会在人群中保持一定程度上的孤独,不要有什么想法就立马告诉别人。另外,对别人所说的话千万不要太过当真。不能对别人有太多的期待,无论在道德上抑或在思想上。对于别人的看法,应锻炼出一副淡漠、无动于衷的态度,因为这是培养值得称道的宽容的一个最切实可行的手段。

写给自己的第175封信

你拒绝得越多,得到的才越多。做人就是,忍辱负重地吃苦,挑三拣四才享福。说不,才能得到,懂得拒绝,活得才不纠结。

写给自己的第176封信

你永远不知道在别人嘴中的你会有多少版本,也不会知道别人为了维护自己而说过什么去诋毁你,更无法阻止那些不切实际的闲话。而你能做的就是置之不理,更没必要去解释澄清,懂你的人永远相信你。

写给自己的第177封信

我以为别人尊重我,是因为我很优秀。慢慢地我明白了,别人尊重我,是因为别人很优秀;优秀的人更懂得尊重别人。对人恭敬其实是在庄严你自己。

写给自己的第178封信

既然已选择了与众不同的生活方式,又何必在乎别人以与众不同的眼光看你呢?

写给自己的第179封信

一个人的美丽,并不是容颜,而是所有经历过的往事,在心中留下伤痕又褪去,令人坚强而安谧。所以,优雅并不是训练出来的,而是一种阅历。淡然并不是伪装出来的,而是一种沉淀。从某种意义上来说,人永远都不会老,老去的只是容颜,时间会让一颗灵魂,变得越来越动人。

写给自己的第180封信

女人年轻时最好的投资,就是把钱花自己身上,去旅游、去护肤、去享受,让自己在最好年华里爆发最好的光彩。你对自己好,别人才会对你好,事业家庭爱情才会出色。女人只有在青春逝去后才需要攒钱,等到老了,你就是一个曾经最美,现在又有钱的老太太了。

写给自己的第181封信

看清一个人何必去揭穿,讨厌一个人又何必去翻脸。活着,总有看不惯的人,就如别人看不惯我们。活着,说简单其实很简单,笑看得失才会海阔天空;心有透明才会春暖花开。人生如此而已。

写给自己的第182封信

没有人有义务必须透过你邋遢的外表去发现你优秀的内在。你必须干净、整洁,甚至是精致,这是你做人的基本与尊严,不分男女。

写给自己的第183封信

舒服的感情是你聊起任何话题,对方都聊得下去,不是因为对方见多识广,而是对方极其感兴趣。了解的,对方会说你不知道的部分;不了解的,对方会问你知道的部分。听过的,对方懂得分享感受;没听过的,对方的好奇也让你充满言说欲。两个人最好的相处,是懂得你进我退和你退我进。

写给自己的第184封信

作为一个女人,一定要有让自己过好日子的能力。不牵绊,不依附,定然动人。

写给自己的第185封信

与其无法言说,不如一笑而过;与其无法释怀,不如安然自若。

写给自己的第186封信

你帮人一百,当有一天你只肯帮八十了,他便会清空你所有的恩,宁愿选择只帮他七十的人做朋友。一粒米养恩人,一石米养仇人,老人说的话没错。不要动不动就倾其所有,留一些骄傲与心疼给自己。记住,最凉不过人心。

写给自己的第187封信

感谢曾经欺骗我的人,因为他增长了我的智慧;感谢曾经伤害我的人,因为他磨炼了我的心志;感谢曾经遗弃我的人,因为他坚定了我的自强;感谢曾经斥责我的人,因为他指出了我的缺点;感谢曾经绊倒我的人,因为他强化了我的双腿;感谢所有所有的人,不论是朋友还是敌人。

写给自己的第188封信

微笑是世界上最美丽的表情,最动听的语言。给失败者一个微笑,那是鼓励;给悲伤者一个微笑,那是安慰;给悔恨者一个微笑,那是原谅;给失望者一个微笑,那是动力;给迷茫者一个微笑,那是信心;给快乐者一个微笑,那是分享。

写给自己的第189封信

把圈子变小,把语言变干净,把成绩往上提,把故事往心里收一收,现在想要的以后你都会有。

写给自己的第190封信

别人想什么做什么,你都无法改变。唯一可以做的,就是尽心尽力做好自己的事,走自己的路,按自己的原则,好好生活。不去表演,不去伤害,永不期待,不是你的,强求不来,命中注定,必会发生,活着不为取悦任何人,不要委屈了自己。

写给自己的第191封信

提升了自己才会遇到更好的人,交往的层面是由自身的素质决定的。你从来不读书,自然结交的大部分是肤浅和物质的人,聊的无非也是鸡毛蒜皮。你是怎样的人,决定了你会有怎样的朋友,也决定了你会有怎样的爱人。

写给自己的第192封信

看一个人今后的发展如何,就看一个人对欲望的自控能力。如果你可以控制你的饮食、睡眠、懒惰和抱怨的嘴!这本身就是一种强大。愿岁月锤炼出你丰满的灵魂和清瘦的欲望。

写给自己的第193封信

一个人越成长就越觉得很多东西不必看得太重,比如外界对你的期望,比如无关紧要的人对你喜欢与否。过分看重就会让你迷失自我,仅仅是活出了他人帮你定义的成功。为了讨好别人,踮着脚尖改来改去,而被别人绑架了人生。一路走下来,才明白真正的魅力不是你应该变成谁,而是你本身是谁。

写给自己的第194封信

一辈子不长,请原谅所有的人和事。生活中有许许多多的东西是值得我们回味的,在回味中,我们有领悟,也有感受,而这些或许就是我们人生中最重要的东西。

写给自己的第195封信

一句无心的话,或许引起一场纷争;一句善意的话,或许能让人心生美好;培植一个人需要千言万语;毁灭一个人只需要一句话。谨慎出言,才能少生事端;三思量行,才会少生遗憾。

写给自己的第196封信

别人对你说的话,做的事,从来不能决定你是什么样的人;你对别人说的话,做的事,才能决定你是什么样的人。

写给自己的第197封信

想成为更好的自己,就去见识更大的世界,认识更多奇妙的人,汲取更广泛的知识。你不需要别人过多的称赞,因为你知道自己有多好。内心的强大,永远胜过外表的浮华。

写给自己的第198封信

无人理睬时,坚定执着。万人羡慕时,心如止水。

写给自己的第199封信

有些苦,咽下去,消化了,才会得到别人的信任。被信任不是你说自己有多强,而是面对困难,你有多安静。

写给自己的第200封信

所谓混得好,一定有不为人知的痛苦和所要付出的代价;所谓混得不好,也有属于自己的平静和幸福。就看你们怎么看待它,怎么善待拥有的好。

Xem danh sách đầy đủ 999 bức thưviết cho bản thân có pinyin và dịch  TẠI ĐÂY cả nhà nhé!